ZUMO DE MELOCOTÓN Y MELOCOTÓN EN ALMÍBAR

ZUMO DE MELOCOTÓN Y MELOCOTÓN EN ALMÍBAR Zumo de melocotón Ingredientes 2 kg. de melocotones pelados y sin hueso 2 litros de agua 400gr. de azúcar el zumo de medio limón

Preparación Prepare los tarros de cristal y las tapas, lavando y esterilizando los mismos, para ello, se hierven vacíos. Poner todos los ingredientes en una olla y hervir sin parar, a fuego medio, durante 25 minutos. Cuando ya ha hervido, triturar haciendo que quede bien fino, no debe quedar ningún pedacito. Ya puede ponerlo dentro del tarros de cristal, no los tape el momento, espere 5 minutos y tapelos. Para hacer el vacío, hierva los botes cubiertos de agua, al baño-maría durante 6 minutos.

Melocotón en almíbar

Ingredientes 4kg. de melocotones pelados y sin hueso 5 litros de agua 2'5kg. de azúcar

Preparación Poner una olla al fuego con el azúcar y el agua, dejar hervir 15 minutos a fuego bajo. Antes de utilizarlo, dejar enfriar completamente. Cuando el almíbar esté frío, partir los melocotones por la mitad y sacar el hueso con un vaciador. Reservar en agua fría para que no se vuelvan negros. Llene los tarros de cristal, que deben estar muy limpios; presione los trozos para que quede el bote lleno. Una vez hecho esto, poner el almíbar, hasta que queden cubiertos por completo. Tapar los botes bien fuerte y hervir al baño-maría 5 minutos.

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