VASO CON BRANDADA DE BACALAO Y PIQUILLOS

VASO CON BRANDADA DE BACALAO Y PIQUILLOS

Un aperitivo para las fiestas con brandada de bacalao!! Ingredientes para 4 vasitos brandada de bacalao 4 pimientos del piquillo en conserva aceite de oliva sal en escamas para hacer la brandada 200gr. de bacalao desalado 2 dientes de ajo picados 80cc. de aceite de oliva 40cc. de leche

Preparación Para hacer la brandada, poner el bacalao en un cazo, cubierto de agua fría, calentar hasta que empiece a hervir. Retirar del fuego y dejar en infusión 10 minutos. Escurrir y desmenuzar, retirando espinas y piel. Calentar el aceite y cuando esté muy caliente, retirar del fuego, mezclar con los ajos y el bacalao y triturar; agregar la leche tibia. Rectificar de sal. Cortar los pimientos a tiritas y freírlas con un poco de aceite. Poner la brandada en una manga, con la boquilla grande y rellenar los vasos, sin llegar arriba; poner las tiras de pimiento encima con unas escamas de sal … servir con pan tostado... Buen provecho!! http://www.cuinadelamare.com/2014/12/got-de-brandada-i-piquillo.html?fbclid=IwAR317khCPZxtLMGlaGovfAAxmY9bW0_q-5TPPjBJQyXWK_3oAW4fBUBFYOs Anotaciones Es apto para celíacos con el pan sin gluten.

Cuina de la Mare: Got de brandada i piquillo

Responder a esta publicación

Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para diferenciar entre equipos individuales, configuraciones de servicio personalizadas, fines analíticos y estadísticos, y personalización de contenido y publicación de anuncios. Este sitio también puede contener cookies de terceros. Si continúa utilizando el sitio, asumimos que coincide con la configuración actual, pero puede cambiarla en cualquier momento. Más información aquí: Política de Privacidad y Cookies