TURRÓN DE TRUFA

TURRÓN DE TRUFA Todavía estamos a tiempo para hacer otros turrones en Navidad?? Hacedlos, son una tentación!! Ingredientes

para 1 barra 250cc. de nata de montar 200gr. de chocolate de cobertura negra 2 cucharadas de licor Kirs también necesita cerezas confitadas 1 molde de turrón para hacer el baño de chocolate 150gr. de chocolate Nestlé Postres Negra 1 cucharada de mantequilla 6 cucharadas de agua

Preparación Forrar un molde de turrón, con papel de aluminio. Macerar las cerezas con las dos cucharadas de Kirs, durante 1 hora. Poner la nata en un cazo al fuego, cuando esté a punto de hervir, poner el chocolate de cobertura cortado a trozos pequeños, remover a fuego bajo, hasta que se deshaga por completo. Agregar el licor de macerar las cerezas. Verter el chocolate dentro del molde forrado, y poner las cerezas dentro del chocolate... dejar enfriar en la nevera. Cuando esté muy frío, desmoldar y ponerlo encima de una rejilla. Preparar el baño de chocolate, mezclando los ingredientes y deshaciendo al baño-maría. Bañar la barra de turrón por una cara, haciendo dibujos con un tenedor. Dejar enfriar otra vez. Darle la vuelta y bañar por el otro lado... volver a enfriar... y ya se puede poner en la mesa en una bandeja. Buen provecho!!

Si quieres ver la preparación con fotografías paso a paso, pulsa el enlace

Cuina de la Mare: Torró de trufa

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