TURRÓN DE MAZAPÁN

TURRÓN DE MAZAPÁN Que nos faltaba el turrón de mazapán!!!! Ingredientes para una barra 250gr. de harina de almendra 1 o 2 claras de huevo 180gr. de azúcar glas azúcar vainillado fruta confitada

Preparación Mezclar la harina de almendra, con el azúcar glas y el azúcar vainillado, añadir una clara de huevo y amasarlo, si es necesario, añadir un poco más de clara, no toda a la vez, vaya probando y añadir otra o media, si es necesario. Hacer una bola y reservar en la nevera 24 horas... Untar el molde con unas gotas de aceite de oliva y poner papel de horno en la base... rellenarlo con la fruta confitada y con el mazapán, presionat bien, para que no queden vacíos en el molde... Si quieres ver la receta paso a paso con fotografías, pulsa el enlace http://www.cuinadelamare.com/2014/12/torro-de-massapa.html?fbclid=IwAR0WN_Uw7QNDEV87uP9hL9n7AhvUpTkQLbDbBWdoGf8Z24gfYZDNERHX8RE

dejar reposar más de 8 horas en la nevera y desmoldad... Espero que os gusten!!

Cuina de la Mare: Torró de massapà

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