TRUCHA RELLENA DE VERDURAS

Quiero compartir con [email protected] una trucha rellena que aprendí de mi abuela. 1.limpiar muy bien de espinas. 2.rellenar con pimiento rojo y cebolla que previamente se ha pochado 3.cerrar con papel aluminio.(claro que mi abuela no utilizaba esto,peto si un papel especial creo que era estraza, pero no estoy muy segura.Yo uso aluminio, claro). 4.sofreir un poco de harina con pimentón dulce en una sartén y añadir vino blanco. Echar por encima de la trucha y cierra el aluminio por un rato. 5.y...servir.yo le acompaño estas patatas fritas con ajo y perejil.el perejil frito es delicioso!,,

Espero que os guste.

Responder a esta publicación

Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para diferenciar entre equipos individuales, configuraciones de servicio personalizadas, fines analíticos y estadísticos, y personalización de contenido y publicación de anuncios. Este sitio también puede contener cookies de terceros. Si continúa utilizando el sitio, asumimos que coincide con la configuración actual, pero puede cambiarla en cualquier momento. Más información aquí: Política de Privacidad y Cookies