Trenza de chocolate a mi gusto

¡Hola a [email protected]!

Esta tarde he hecho una trenza de chocolate y aquí os dejo los pasos para hacerla.

1º ponemos la mano y calculamos 4 dedos (si queréis podéis poner una marca) que ahí es donde se pondrá el relleno, en mi caso chocolate.

2º Otra marca por arriba dejando dos dedos para comenzar a hacer las rallas.

3º hacemos las rallas.

4º Ponemos el chocolate.

5º Doblamos la parte de arriba donde previamente habíamos dejado un margen de dos dedos.

6º Vamos doblando las rallas que anteriormente hemos hecho. Primero la de un lado y después la del otro, así consecutivamente.

7º, 8º y 9º Cerramos bien el final de la trenza para evitar que el chocolate se salga.

10º y 11º Batimos un huevo y se lo echamos por encima.

12º Ponemos la trenza en el horno a 120º durante 20' y... ¡LISTO!

https://www.facebook.com/ivysdesserts/photos/a.675692665800710/899496290087012/type=3

Responder a esta publicación

Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para diferenciar entre equipos individuales, configuraciones de servicio personalizadas, fines analíticos y estadísticos, y personalización de contenido y publicación de anuncios. Este sitio también puede contener cookies de terceros. Si continúa utilizando el sitio, asumimos que coincide con la configuración actual, pero puede cambiarla en cualquier momento. Más información aquí: Política de Privacidad y Cookies