TORTA DE ANÍS DE SADA. Ingredientes: 4 Huevos, 3 Vasos de Harina de Trigo, 1 Vaso y 1/2 de Azúcar, 1 Vaso de Leche, 1/2 Vaso de Aceíte de Oliva 0.4 (o 100 gr de Mantequilla), 1 Sobre de Levadura de Panadero, 1 Copa de Anís. Se baten los huevos con 1 vaso de azúcar, se añaden el aceíte (si se utiliza mantequilla, a temperatura ambiente), la leche, 1/2 copa de anís, se sigue batiendo y se le echa el harina con la levadura mezcladas. Se amasa, se tapa con un paño y se deja reposar cerca de 2h o hasta que doble su tamaño, se le da forma, se dan unos cortes con un cuchillo en forma de rombos y se pone en un molde con un papel de horno engrasado, se mete en el horno a 180, 30'. Se prepara un jarabe con 1/2 copa de anís y 1/2 vaso de azúcar y se baña con él la torta llenando los cortes. Se pone al horno unos minutos más. Se puede bañar también con crema pastelera.
https://www.facebook.com/261628574040227/photos/a.261633424039742/486427484893667/type=3