TORTA DE ANÍS DE SADA

TORTA DE ANÍS DE SADA. Ingredientes: 4 Huevos, 3 Vasos de Harina de Trigo, 1 Vaso y 1/2 de Azúcar, 1 Vaso de Leche, 1/2 Vaso de Aceíte de Oliva 0.4 (o 100 gr de Mantequilla), 1 Sobre de Levadura de Panadero, 1 Copa de Anís. Se baten los huevos con 1 vaso de azúcar, se añaden el aceíte (si se utiliza mantequilla, a temperatura ambiente), la leche, 1/2 copa de anís, se sigue batiendo y se le echa el harina con la levadura mezcladas. Se amasa, se tapa con un paño y se deja reposar cerca de 2h o hasta que doble su tamaño, se le da forma, se dan unos cortes con un cuchillo en forma de rombos y se pone en un molde con un papel de horno engrasado, se mete en el horno a 180, 30'. Se prepara un jarabe con 1/2 copa de anís y 1/2 vaso de azúcar y se baña con él la torta llenando los cortes. Se pone al horno unos minutos más. Se puede bañar también con crema pastelera.

https://www.facebook.com/261628574040227/photos/a.261633424039742/486427484893667/type=3

Responder a esta publicación

Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para diferenciar entre equipos individuales, configuraciones de servicio personalizadas, fines analíticos y estadísticos, y personalización de contenido y publicación de anuncios. Este sitio también puede contener cookies de terceros. Si continúa utilizando el sitio, asumimos que coincide con la configuración actual, pero puede cambiarla en cualquier momento. Más información aquí: Política de Privacidad y Cookies