Torta de aceite de Málaga

Torta de aceite de Malaga Ingredientes. La taza es equivalente a 200ml de liquido. 1 taza de aceite de oliva virgen extra 1 taza de azúcar 1 taza de leche 3 tazas de harina 2 huevos 1 cda.de matalauva 1 cdita.de ajonjoli 2 crditas de levadura Azúcar para decorar Almendras para decorar 1 cascara de limón Preparación: En una sarten freir la cascara de limón en el aceite de oliva,lo apartamos y ponemos la matalauva. Dejamos que se enfrie. En un bol ponemos los huevos y los batimos. Añadimos el azúcar,el aceite ya frio con la matalauva,leche,harina y levadura. Poner la masa en un molde grande para que la torta quede plana. Le ponenos el azúcar y las almendras por encima. Metemos al horno precalentado a 180grados de 15 a 20 minutos. Y lista.

https://www.facebook.com/546919168815310/photos/a.547488252091735/613290352178191/type=3

Responder a esta publicación

Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para diferenciar entre equipos individuales, configuraciones de servicio personalizadas, fines analíticos y estadísticos, y personalización de contenido y publicación de anuncios. Este sitio también puede contener cookies de terceros. Si continúa utilizando el sitio, asumimos que coincide con la configuración actual, pero puede cambiarla en cualquier momento. Más información aquí: Política de Privacidad y Cookies