TORRIJAS CASERAS DE MI CASA

TORRIJAS

INGREDIENTES:

UN PAN DE TORRIJAS EN REBANADAS HUEVOS MIEL VINO DULCE, TIPO MISTELA CANELA CÁSCARA DE LIMON Y NARANJA ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

PREPARACIÓN:

SE PASAN LAS REBANADAS DE PAN POR EL VINO DULCE EN EL QUE HABREMOS DISUELTO UNA CUCHARADA DE CANELA. DESPUES POR HUEVO BATIDO Y SE FRIEN EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE, EN EL QUE PREVIAMENTE SE HABRÁ FRITO UNA CASCARA DE LIMON Y OTRA DE NARANJA. SE ESCURREN Y RESERVAN. APARTE SE PREPARA UNA CAZUELA DE BARRO EN LA QUE SE COLOCA LA MIEL CON UNAS CUCHARADAS DE AGUA Y UN PALO DE CANELA, CUANDO ESTE CALIENTE SE VAN PASANDO LAS TORRIJAS POR ESTE ALMIBAR. SE DEJAN ENFRIAR A TEMPERATURA AMBIENTE Y SE SIRVEN

https://www.facebook.com/lacocinademariajosefernandez.blogspot.com.es/photos/a.355125154646092/414657605359513/?type=3

Responder a esta publicación

Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para diferenciar entre equipos individuales, configuraciones de servicio personalizadas, fines analíticos y estadísticos, y personalización de contenido y publicación de anuncios. Este sitio también puede contener cookies de terceros. Si continúa utilizando el sitio, asumimos que coincide con la configuración actual, pero puede cambiarla en cualquier momento. Más información aquí: Política de Privacidad y Cookies