TENTACIÓN DE CHOCOLATE

TENTACIÓN DE CHOCOLATE Quien se resiste a este desayuno?, ya haremos dieta otro día!! Ingredientes para 6 moldes 150gr. de azúcar 110gr. de harina 2 huevos enteros 20gr. de cacao puro 80gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente 100gr. de leche descremada 1 cucharadita de jugo de limón mantequilla para untar los moldes harina para espolvorear los moldes azúcar glas para espolvorear Preparación Calentar el horno a 180ºC. Untar los moldes con mantequilla y espolvorear con un poco de harina. Poner los 100gr. de leche al fuego hasta que hiervan, poner la cucharadita de zumo de limón, remover bien, os parecerá leche cortada, debe ser así. Dejar reposar unos 10 minutos a temperatura ambiente. No la coleis. Con las varillas eléctricas, batir la mantequilla y el azúcar hasta que quede cremoso, añadir los huevos uno a uno, batir hasta que estén incorporados, añadir la leche cortada, batir, poner la harina y el cacao tamizados, volver a batir hasta que quede una pasta muy fina. Poner la pasta en los moldes, llenándolos hasta dos tercios. Hornear de 15 a 20 minutos, para comprobar si están cocidos, clavar un palillo, debe salir limpio. Retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar. Cuando estén fríos, espolvorear con azúcar glas. http://www.cuinadelamare.com/2015/01/temptacio-de-xocolata.html?fbclid=IwAR3LOeUriiw25oU9MGVUr3nwL7B8noMcLYmb4LiDUGeie9p_WqaUpUxo1wA Anotaciones Si no tiene moldes, puede hacerlo con cápsulas de magdalenas.

Cuina de la Mare: Temptació de xocolata

Responder a esta publicación

Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para diferenciar entre equipos individuales, configuraciones de servicio personalizadas, fines analíticos y estadísticos, y personalización de contenido y publicación de anuncios. Este sitio también puede contener cookies de terceros. Si continúa utilizando el sitio, asumimos que coincide con la configuración actual, pero puede cambiarla en cualquier momento. Más información aquí: Política de Privacidad y Cookies