TÉ DE CANELA Y MIEL ESPECIAL PARA ADELGAZAR

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Quiero hablarte un poco de la canela: Esta especia tan popular nos ofrece la posibilidad de reducir grasa corporal acumulada gracias a su capacidad para mantener a raya los niveles de azúcar en sangre. De esta forma, no se disparan y evitamos acumular más cantidad de grasa. Por otro lado, acelera el metabolismo y la quema de grasa debido a una reacción química que produce en nuestro cuerpo al ingerirla. Dicha reacción lo que hace es aumentar el nivel de calor de nuestro cuerpo, hecho que obliga a nuestro metabolismo a acelerarse para combatir ese exceso de calor y mantener la temperatura corporal ideal. Al acelerarse el metabolismo, la grasa también se quema de forma más rápida. Para potenciar estos efectos, es aconsejable incorporar un poco de miel a nuestro té de canela. ¿Por qué miel? Porque este producto natural, al igual que la canela, también acelera el metabolismo y, por ende, la eliminación de la grasa corporal. Asimismo, nos ayuda a reducir la ansiedad, el estrés y los cuadros de insomnio. Estas son más propiedades de la canela que merece la pena conocer: • Contra los resfriados • En las infecciones de las vías respiratorias • Es buena contra los trastornos digestivos • Estimula las funciones del cerebro • Mejora la salud del colon • Disminuye el riesgo de enfermedades coronarias • Es antiinflamatoria • Anticoagulante natural Como tiene una alta cantidad de calcio, la canela es un alimento bueno para los huesos y es muy recomendable su consumo durante el embarazo puesto que en estas etapas nuestro organismo lo consume en mayor medida (el calcio). Su alto contenido en hierro hace que la canela ayude a evitar la anemia ferropénica o anemia por falta de hierro. Debido a la cantidad de hierro que aporta este condimento, hace que este sea un alimento recomendado para personas que practican deportes intensos ya que estas personas tienen un gran desgaste de este mineral. Tomar canela, al estar entre los alimentos ricos en fibra, ayuda a favorecer el tránsito intestinal. Incluir alimentos con fibra en la dieta, como este condimento, también ayuda a controlar la obesidad. Además es recomendable para mejorar el control de la glucemia en personas con diabetes, reducir el colesterol y prevenir el cáncer de colon. El consumo de magnesio disminuye los niveles de inflamación, al igual que la resistencia a la insulina. (porque crees que los japoneses solo beben té en las comidas y fuera de ellas? porque todos los tés son medicinales, depurativos y al estar calientes ayudan a quemar grasas y si estás comiendo ayudan a que la digestión sea más rápida y que las grasas que estás consumiendo se disuelvan fácil y no se queden concentradas en nuestro organismo, por eso es que no ves japoneses gordos) TE DESEO UN MEJOR VIVIR.

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