TARTA DE QUESO Y MEMBRILLO

  1. TARTA DE QUESO Y MEMBRILLO. Ingredientes: Para 4 Personas: 200 gr de Membrillo Casero, 125 gr de Queso Mascarpone (o Queso Crema), 2 Cucharadas de Azúcar Glas, 1 Cucharadita de Café Soluble (disuelta en 2 Cucharadas de Agua caliente), 4 Láminas de Gelatina Neutra, 125 cc de Nata Montada, 2 Cucharadas de Nata Montada, Frutas del Bosque para adornar. Se corta el membrillo frío de la nevera en láminas muy finas que se reservan extendidas en un plato. Se disuelve el café, se ablanda la gelatina en agua fría y se añade al café. Se mezcla el azúcar con el queso y con la gelatina de café, se añade la nata y se revuelve hasta formar una crema densa. Se cubre el fondo de molde cuadrado con la mitad del membrillo, se añade la crema de queso, se aplana y se vuelve a cubrir con el resto del membrillo. Se guarda en la nevera al menos 4 h, se desmolda y se adorna con la nata y las frutas del bosque.

https://www.facebook.com/261628574040227/photos/a.680387752164305/842017646001314/type=3

Responder a esta publicación

Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para diferenciar entre equipos individuales, configuraciones de servicio personalizadas, fines analíticos y estadísticos, y personalización de contenido y publicación de anuncios. Este sitio también puede contener cookies de terceros. Si continúa utilizando el sitio, asumimos que coincide con la configuración actual, pero puede cambiarla en cualquier momento. Más información aquí: Política de Privacidad y Cookies