TARTA DE QUESO

TARTA DE QUESO BASE 400 gr de galletas tipo digestive 80 gr de mantequilla 50 gr de almendras trituradas RELLENO 6 huevos 2 tarrinas de queso tipo philadelphia 400 gr nata de cocinar 200 gr leche condensada 1 cucharadita de las de postre de azúcar avainillado Mermelada de arándanos o frambuesas Encender el horno a 200ºC con agua en una bandeja. Encima de la bandeja poner una rejilla 1-Echar en el vaso las galletas- 10 sg velocidad progresiva 6-9 2-Añadir la mantequilla y las almendras- 5m-80ºC- velocidad 3 Durante este tiempo, parar un par de veces y mezclar con la espátula 3-Echar la mezcla en un molde desmoldable, cubriendo el fondo y más o menos la mitad de la altura de las paredes. Meter en el congelador. 4-Echar en el vaso el resto de los ingredientes- 1m- velocidad 5 5-Echar la mezcla en el molde con cuidado y meter al horno. Poner el molde encima de la rejilla. 180ºC- 45-60m. 6-Cuando esté fría poner una capa de mermelada de arándanos o frambuesa.

Responder a esta publicación

Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para diferenciar entre equipos individuales, configuraciones de servicio personalizadas, fines analíticos y estadísticos, y personalización de contenido y publicación de anuncios. Este sitio también puede contener cookies de terceros. Si continúa utilizando el sitio, asumimos que coincide con la configuración actual, pero puede cambiarla en cualquier momento. Más información aquí: Política de Privacidad y Cookies