SUQUET D'ESPINACAS CON RAVIOLIS DE RAPE Y GAMBAS

SUQUET D'ESPINACAS CON RAVIOLIS DE RAPE Y GAMBAS Ingredientes para 4 personas 1kg. de espinacas 24 gambas peladas 4 filetes muy finos de rape (se puede sustituir por merluza) 12 galletas de arroz 1 cucharada de piñones 4 o 5 ajos tiernos cortes muy pequeños 200cc. de crema de leche 80gr. de queso mozzarel.la rallado sal aceite de oliva

Preparación Lavar y escaldar las espinacas con agua y sal. A continuación, enfriar y retirar unas 24 hojas (las más grandes). En una sartén con aceite de oliva, freír el resto de las espinacas exprimidos y cortados muy pequeños, junto con los ajos, cinco minutos antes de sacar del fuego, agregue los piñones. Una vez cocido, pongala crema de leche, y cocer 2 ó 3 minutos más y retirar del fuego. repartirlo entre las cuatro cazoletas. Para mojar las galletas, hacerlo de la siguiente manera, sobre el mármol, coloque un paño de cocina bien empapado, las galletas planas, y encima otro paño empapado, con las manos presione para que se mojen bien. Se hacen blandas muy pronto, cuando están manejables ya se pueden rellenar. Repartir las hojas de espinacas enteras, entre las cuatro galletas; encima, un filete de rape y las gambas, salar ligeramente y poner unas gotas de aceite... y cierre los paquetes. Ponga un recipiente con agua al fuego y cocer al vapor 10 minutos. Retirar del fuego y depositar dos o tres, encima de las espinacas de cada cazoleta. Espolvorear con el queso rallado.. y gratinar al horno. Servir caliente.

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