SOLOMILLO DE TERNERA CON VIRUTAS DE PARMESANO

SOLOMILLO DE TERNERA CON VIRUTAS DE PARMESANO

Ingredientes para 4 personas 12 filetes por persona (cortados finos) 12 pimientos italianos 6 alcachofas virutas de queso parmesano escamas de sal aceite de oliva

Preparación Cortar las alcachofas en láminas, ponerlas en un bol con un poco de agua, un chorro de aceite de oliva y un poco de sal. Tapar el bol y cocer en el microondas, 4 minutos, máxima potencia. Enharinar y freír. Lavar los pimientos, abrirlos y quitarles las semillas y pieles blancas dentro. Cocer en una plancha con unas gotas de aceite y sal. En una plancha muy caliente, cocer los filetes, se cobre poco. Salar con unas escamas de sal. Servir recién hecho con las virutas de parmesano por encima de la carne. Si queréis ver la receta con fotos, pulsad en este enlace http://www.cuinadelamare.com/2014/10/filet-de-vedella-amb-encenalls-de.html?fbclid=IwAR1n3LNwhN7-15naYvoXB0r1d3p7NbcgYTwgOTPL5cEQexdZLg2YY1zLfJE

Buen provecho!! Anotaciones Celíacos, utilizad harina sin gluten. Para enharinar la alcachofa, poner los trozos dentro de una bolsa de plástico con la harina, cerrar la bolsa y agitarla, es la manera de enharinar todos los trozos por igual en un momento.

Cuina de la Mare: Filet de vedella amb encenalls de parmesà

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