SOLOMILLO DE CERDO A LA PLANCHA CON SALSA ESPAÑOLA

SOLOMILLO DE CERDO A LA PLANXA CON SALSA ESPAÑOLA Ingredientes para 4 personas 2 o3 filetes finos de solomillo por persona 500gr. de setas del tiempo 3 dientes de ajo escamas de sal crema de leche aceite de oliva

para la salsa española 2 huesos de ternera 2 cebollas cortadas a trozos 2 zanahorias en cortes 2 tomates maduros pelados y cortes 100gr. de mantequilla 1 litro de caldo de pollo 150cc. de vino blanco 100gr. de harina pimienta negra (opcional) escamas de sal aceite de oliva

Preparación Puede ver la elaboración de la salsa española en este enlace. Lavar las setas y freír con aceite y con los dientes de ajo troceados. Salar y reservar. Justo antes de servir en la mesa, cocer los filetes de cerdo en una plancha muy caliente, con unas gotas de aceite. Como son filetes muy delgados, será poner, girar y sacar. Si queréis ver la elaboración con fotos, pulsar en el enlace http://www.cuinadelamare.com/2014/10/filet-de-porc-la-planxa-amb-salsa.html?fbclid=IwAR1V0wqkm0efz5PEijjyfR4Aw_0GQOI5r4nFvDq-b4Q3ap46ZRUfQqlLsAc

Servir los platos, con las setas y con un chorrito de crema de leche y salsa encima de los filetes... llevar el resto de la salsa en la mesa en una salsera. Buen provecho!!

Anotaciones Celíacos, para espesar la salsa utilice maicena u otra harina sin gluten.

Cuina de la Mare: Filet de porc a la planxa amb salsa espanyola

Responder a esta publicación

Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para diferenciar entre equipos individuales, configuraciones de servicio personalizadas, fines analíticos y estadísticos, y personalización de contenido y publicación de anuncios. Este sitio también puede contener cookies de terceros. Si continúa utilizando el sitio, asumimos que coincide con la configuración actual, pero puede cambiarla en cualquier momento. Más información aquí: Política de Privacidad y Cookies