ROSCÓN DE REYES FIT CON HARINA DE AVENA, SABOR GOFRE CON CHOCOLATE BLANCO

ROSCÓN DE REYES FIT CON HARINA DE AVENA SABOR GOFRE CON CHOCOLATE BLANCO

INGREDIENTES:

-150 g de harina de avena sabor gofre con chocolate blanco -40 ml de leche desnatada -1 cucharadita de stevia -12,5 gr. de levadura fresca de panadería -2 huevos + 2 claras -15 ml agua de azahar -5 ml esencia de vainilla -fruta escarchada.

PREPARACIÓN:

  1. Juntar en un bol todos los ingredientes desde los mas líquidos primero a los mas solidos después.
  2. Remover hasta dejar una masa uniforme.
  3. Dejar reposar durante 20 minutos antes de meter al horno
  4. Precalentamiento del horno 200 grados
  5. Introducimos la masa con la forma deseada. 180 grados 18 minutos.
  6. Dejar reposar a temperatura ambiente 30 minutos.
  7. Mezclar en un bol, cacao desgrasado un poco de leche desnatada, calentar 1 minuto y remover.
  8. Una vez tenemos la mezcla, partimos por la mitad el bizcocho del roscón y rellenamos con el chocolate y mantequilla de cacahuete.
  9. decorar por encima con fruta escarchada

Responder a esta publicación

Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para diferenciar entre equipos individuales, configuraciones de servicio personalizadas, fines analíticos y estadísticos, y personalización de contenido y publicación de anuncios. Este sitio también puede contener cookies de terceros. Si continúa utilizando el sitio, asumimos que coincide con la configuración actual, pero puede cambiarla en cualquier momento. Más información aquí: Política de Privacidad y Cookies