ROSCO DE REYES

ROSCO DE REYES

INGREDIENTES: 400 GRS DE HARINA 100 GRS DE AZÚCAR 80 GRS DE MANTEQUILLA UN VASO DE LECHE UNA CUCHARADA DE AGUA DE AZAHAR UNA CUCHARADA DE ANIS DULCE RALLADURA DE UN LIMÓN Y UNA NARANJA 20 GRS DE LEVADURA DE PANADERIA TRES HUEVOS FRUTA ESCARCHADA PARA ADORNAR NATA MONTADA Y COMPOTA DE BATATA PARA EL RELLENO

PREPARACIÓN:

SE AMASAN TRES O CUATRO CUCHARADAS DE HARINA CON LA LEVADURA Y LA LECHE TIBIA. DEJAMOS REPOSAR TAPADO CON UN PAÑO. APARTE MEZCLAMOS EL RESTO DE LA HARINA CON DOS HUEVOS AZÚCAR, EL ANIS, RALLADURA DE LIMON Y NARANJA Y EL AGUA DE AZAHAR. UNIMOS A LA OTRA MASA Y DEJAMOS REPOSAR AL MENOS DOS HORAS. FORMAMOS EL ROSCO COLOCANDOLO EN UNA PLACA DE HORNO ENGRASADA. ADORNAMOS DE FRUTA ESCARCHADA Y HUEVO BATIDO Y LLEVAMOS AL HORNO A 180º UNOS 25 MINUTOS. CUANDO ESTÁ HECHO PODEMOS RELLENAR CON COMPOTA DE BATATA POR EL CENTRO Y NATA A UN LADO Y OTRO.

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