RECETA VEGANA DE HORTALIZAS

Desde Cucinovagando, preparación vegana...

Hortalizas rellenos Ingredientes por 4 personas: 1 berenjena morada redonda grande, 3 pimientos, 2 calabacines, 3 papas, 3 cebollas, 2 tomates redondos, 300 gr arroz basmati, 2 puñados de aceitunas negras, 8 setas champiñón, aceite virgen extra, ajo, sal, pimienta, salsa de soia Preparación: Tomar una olla, poner el agua y llevarla a ebullición, añadir el arroz y cuando es cocido escurrir y liberarlo del almidón bajo el agua corriente. Lavar y limpiar todas las hortalizas. Cortar a medias la berenjena, 2 pimientos, los calabacines, por el sentido del largo, 2 papas peladas, los tomates, 2 cebollas. Cavar la pulpa a cada uno, en los tomates eliminar las semillas, y mezclarla picada. En una sartén poner aceite y una cebolla picada, sofreirla y añadir la mezcla de pulpas conseguida, uniendo il perejil, los champiñones y las aceitunas, lo todo molido. Dejar aliñar por una decena de minutos, unir el arroz, salar, pimentar y cocer anclas por 30 minutos. Pelar 2 dientes de ajos, cortarlos y ponerlos en una sartén con aceite y un pimiento, lavado y limpio, picado, sofreír el todo y añadirlo a la pulpa de las hortalizas y a arroz. Por fin, añadir 3 cucharas de salsa de soja. Calentar el horno y llevarlo a 180°. Llenar las hortalizas con el compuesto conseguido, emporvarlas de pan rallado y un hilo de aceite. Enhornar y cocer por 50 minutos.

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