RECETA DE ALMENDRADOS

ALMENDRADOS DELICIOSOS

Se merecen este nombre, están deliciosos. Con las cantidades de la receta, salen 26 almendrados.

Ingredientes 180gr. de almendra mucha muy fina 180gr. de azúcar 2 huevos medianos 1 pizca de sal Una pizca de azúcar vainillado Piel de limón rallada Almendras enteras crudas Preparación

  1. Pulverizar el azúcar y mezclar con la almendra, el azúcar vainillado y la piel de limón rallada. Agregar las yemas de huevo.
  2. Montar las claras con el pellizco de sal, haga a punto de nieve.
  3. Mezclar las claras montadas con la pasta de almendra, hacerlo con movimientos de abajo hacia arriba, sin remover, se bajarían las claras. Cuando esté bien integrado, hacer una bola, ponerla en un bol tapado con papel film y dejar reposar en la nevera de 2 a 3 horas.
  4. Un rato antes de terminar el tiempo, calentar el horno a 220ª, arriba y abajo.
  5. Hacer bolas de unos 20gr., Poner una almendra entera encima de cada bola y hornear hasta que queden ligeramente doradas. Deben quedar blandas por dentro.

Cuina de la Mare: Ametllats deliciosos Almendrados deliciosos

Responder a esta publicación

Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para diferenciar entre equipos individuales, configuraciones de servicio personalizadas, fines analíticos y estadísticos, y personalización de contenido y publicación de anuncios. Este sitio también puede contener cookies de terceros. Si continúa utilizando el sitio, asumimos que coincide con la configuración actual, pero puede cambiarla en cualquier momento. Más información aquí: Política de Privacidad y Cookies