Receta Cabello de ángel

#Receta

Cabello de ángel - Receta

El cabello de ángel es un ingrediente muy básico en muchas recetas de repostería y se utiliza como relleno de muchos postres y dulces como tartas, bollería e, incluso, para combinar en recetas con platos salados.

Es un dulce que se prepara a partir de fibras caramelizadas de la calabaza y en Canarias se utiliza, sobre todo, como relleno para truchas. Su sabor es extremadamente dulce y su textura es ligera.

https://www.gastronomia7islas.com/receta/20181212/cabello-de-angel-recetafbclid=IwAR07-ke7izMy0jJHPzP-5lfJsJsaV8laq9RQdf2_JqvpL-sVXtA2_XeA7J8 #

#Gastronomia7islas #Gastro7islas #G7i #CabellodeAngel #gastronomía

https://www.facebook.com/Gastronomia7Islas/photos/a.194438274384510/510580152770319/type=3

Responder a esta publicación

Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para diferenciar entre equipos individuales, configuraciones de servicio personalizadas, fines analíticos y estadísticos, y personalización de contenido y publicación de anuncios. Este sitio también puede contener cookies de terceros. Si continúa utilizando el sitio, asumimos que coincide con la configuración actual, pero puede cambiarla en cualquier momento. Más información aquí: Política de Privacidad y Cookies