RAVIOLIS DE HÍGADO DE PATO Y MANZANA GOLDEN CON PIÑONES

Raviolis de hígado de pato y manzana golden con piñones

Preparando la Navidad Ingredientes para 6 personas 4 manzanas Golden grandes 50gr. de mantequilla 50gr. de piñones 1 hígado de pato (unos 600gr.) Pasta de raviolis Para la bechamel 1/2 litro de leche entera 50gr. de mantequilla 50gr. de harina 3 cucharadas de aceite de cobre el hígado sal

http://www.cuinadelamare.com/2013/12/raviolis-de-fetge-danec-i-poma-golden.html?fbclid=IwAR3UJob26i6mn2MyAVlGmDXCKP8_MlBoUciNTz7xi4saJYQwoUSiw0v3jkk

Preparación

  1. Dejamos el hígado de pato una hora fuera de la nevera, se hará más manejable y podremos sacar las venas que lleva.
  2. Volvemos a componer y lo cortamos a lonchas de un cm., las marcamos a la plancha, sin aceite. Lo retiramos de inmediato de la plancha, para que no se deshagan. Reservamos apartados del calor del fuego.
  3. Pelamos y cortamos en rebanadas las manzanas, las freiremos con mantequilla, la manzana enseguida está cocida, no la tostéis mucho, reservamos.
  4. Tostamos los piñones en una sartén sin aceite.
  5. Hervimos la pasta, ésta está cocida en dos minutos, la dejamos unos 5 minutos en agua fría.
  6. Para rellenarla, en cada ravioli, ponemos un trozo de hígado y dos de manzana (reservamos los trozos de manzana que han quedado más bien para adornar el plato).
  7. Hacemos un paquete con la pasta, y ponemos tres a cada plato al plato.
  8. Hacemos la bechamel utilizando el aceite que ha soltado el hígado y con la mantequilla, cuando esté caliente, añadimos la harina, y la sal, dejamos freír un poco removiendo con la batidora manual, ponemos la leche, sin parar de remover hasta que espese.
  9. Verter un poco en cada plato por encima de los raviolis, y adornar con los piñones tostados y los trozos de manzana que hemos reservado.

Buen provecho!!

.

Cuina de la Mare: Raviolis de fetge d'ànec i poma golden amb pinyons

Responder a esta publicación

Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para diferenciar entre equipos individuales, configuraciones de servicio personalizadas, fines analíticos y estadísticos, y personalización de contenido y publicación de anuncios. Este sitio también puede contener cookies de terceros. Si continúa utilizando el sitio, asumimos que coincide con la configuración actual, pero puede cambiarla en cualquier momento. Más información aquí: Política de Privacidad y Cookies