POLVORONES DE LAS MONJAS

POLVORONES DE LAS MONJAS

INGREDIENTES:

500 GRS DE HARINA 250 GRS DE MANTECA DE CERDO ZUMO Y RALLADURA DE UNA NARANJA 200 GRS DE AZÚCAR GLAS 250 GRS DE ALMENDRA MOLIDA UNA CUCHARADA DE CANELA

PREPARACIÓN:

SE TUESTA LA HARINA EN LA SARTÉN SIN QUE SE QUEME. YA FUERA SE AÑADE LA MANTECA, EL AZÚCAR GLAS, CANELA, ALMENDRAS MOLIDAS Y RALLADURA Y ZUMO DE NARANJA. SE AMASA TODO MUY BIEN Y SE DEJA REPOSAR EN UN LEBRILLO DE BARRO TAPADO CON UN PAÑO LIMPIO AL MENOS UNA HORA.

LUEGO CON UN VASO ANCHO O CORTAPASTAS SE VAN CORTANDO PORCIONES DE MASA QUE SE HORNEAN UNOS 20 MINUTOS. UNA VEZ FRIOS SE ESPOLVOREAN DE AZÚCAR GLAS Y SE PUEDEN ENVOLVER EN PAPEL DE SEDA.

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