POLLO RELLENO A MI MODO

Receta tradicional que hacía mi abuela y yo la he modernizado añadiendo algunas cosas qué antes no había. Pedir al pollero que vacíe totalmente el pollo, con la carne del pollo y un poco más mezclar con dos huevos batidos ajo y perejil picado, jamón York, jamon serrano y bacon, todo muy picadito, añadir un puñadito de pistachos limpios y un poco de pan rallado, con esta farsa rellenar el pollo y atarlo bien mezclar una cebolla bien pochada con un vaso de vino blanco un poco de pimenta blanca molida y unramillete de hierbas aromáticas volcar sobre el pollo y hornear rociando con su salsa, el tiempo depende del tamaño del pollo. Servir con una ensalada fresca y que aproveche.

Responder a esta publicación

Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para diferenciar entre equipos individuales, configuraciones de servicio personalizadas, fines analíticos y estadísticos, y personalización de contenido y publicación de anuncios. Este sitio también puede contener cookies de terceros. Si continúa utilizando el sitio, asumimos que coincide con la configuración actual, pero puede cambiarla en cualquier momento. Más información aquí: Política de Privacidad y Cookies