Plátano en tempura

A COMERSE EL LUNES: con este delicioso plátano en tempura. Ingredientes: 4 plátanos maduros, 1 vaso de leche de coco, 1/2 vaso de harina de arroz, 1/2 vaso de harina de trigo, 1/2 vaso de azúcar (o miel), 1 cucharada de sésamo tostado, 1/2 cucharada de levadura, una pizca de sal y aceite vegetal. Colocamos el azúcar, la levadura, leche de coco y sal. Se remueve muy bien. Añadimos el harina de arroz y de trigo. Se remueve de nuevo. Finalmente añadimos las semillas de sésamo. Los plátanos pelados se cortan longitudinalmente y se introducen en el bol para que se impregnen de la mezcla. En una sarten con abundante aceite caliente se fríen hasta que estén dorados por ambas partes. Se dejan sobre papel absorbente y listos para saborear este plato sabrosos lleno de energía. Sonia Cámara.

https://www.facebook.com/CrazyNutsfs/photos/a.1136582499737659/1223979130997995/type=3

Responder a esta publicación

Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para diferenciar entre equipos individuales, configuraciones de servicio personalizadas, fines analíticos y estadísticos, y personalización de contenido y publicación de anuncios. Este sitio también puede contener cookies de terceros. Si continúa utilizando el sitio, asumimos que coincide con la configuración actual, pero puede cambiarla en cualquier momento. Más información aquí: Política de Privacidad y Cookies