Pizza carbonara como Telepizza

Pizza carbonara como Telepizza...Mmm es que me vuelve loca. MI RECETA MÁS PRECIADA!!??? Os dejo como por fin conseguí hacer una pizza muy parecida/casi igual que mi prefe.

Ingredientes para el relleno, a parte de los de la base: Sémola de trigo Mercadona: espolvorea en el fondo de la bandeja donde pondrás la masa y la amasas con la mano dejando unos bordes sin aplastar. Después en los bordes con una brocha humedecer un poco con agua y espolvorear un poco de sémola con los dedos (sólo en el bordeee)? Nata fresca de Mercadona (está en la nevera es una tarrina pone nata fresca. Pongo foto en comentarios) se pondrá una capa fina con una cuchara en el fondo (en vez del típico tomate). Si no tienes esta nata fresca puedes usar como un apaño nata de cocinar y espolvorear con sal una vez extendida. O también nata de cocina con unas cucharadas de philadephia y un pelín de sal, poco. (Estás fueron mi primeras pruebas, luego con la nata fresca me quedo) Queso mozzarela (yo uso Mercadona generalmente aunque puede ser otro) que se pondrá sobre la nata para crear la salsa, extendemos una capita. Bacon, yo compro lonchas envasado en Mercadona y lo pongo en trozos sobre el queso de abajo. Champiñones, lamino medio grueso y pongo esparcido donde no hay bacón. Más mozzarela..Para la capa de arriba se pone otra capita de mozzarela para que se gratine un poco. Echo el queso intentando ponerles alrededor de los champis pero no mucho por encima de estos.. La masa yo haga esta:

y de momento no pruebo otra. Salen dos masas como la mediana de Telepizza. La harina de fuerza y la levadura fresca de panadería la hacen sin igual. En las fotos se ve parte del proceso y algunos productos. Truco: Si no tenéis bandejas de horno yo durante un tiempo reutilice el envase de la empanada de Mercadona que venden hecha, en una foto se ve. Es ideal para cortar y servir. Después de levar se puede meter al frigo y sacar una hora antes si vas a tardar a prepararla. Si la quieres para otro día, leva y después mete al congelador en porciones en bolsitas (por ahí hay gente que la congelar estirada, yo prefiero sacarla en bola y que vuelva a levar en el bol engrasado ya que me sube mejor y tengo mejor como taparla, pero va en gustos supongo y todo es probar). Una hora y poco antes sácala a temperatura y pon en un bol engrasado con aceite y sellado con Film si hace falta unta los bordes con agua para que pegue.

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