PIRULETAS DE PARMESANO Y PASAS

PIRULETAS DE PARMESANO I PASAS Ingredientes 150gr. de queso parmesano rallado Pasas de corinto (pasas sin semillas) Orégano de 15 y 20 piruletas Preparación

  1. En una bandeja forrada con papel de horno, vaya poniendo una cucharada de queso rallado dentro de un aro corta-pastas, retire el aro, poner 3 o 4 pasas y una pizca de orégano; introduzca el palillo en el queso. Id haciendo todas las piruletas que nos quepan en la bandeja, deje un espacio entre ellas, para que no se toquen al cobre.
  2. Ponga la bandeja en el horno ya precalentado a 200ºC, cuando empieza a dorarse, sacar del horno, es muy rápido, en 5 minutos están cocidas. No tocarlas en caliente, fuera del horno se enfrían pronto. Si queréis ver la receta en el blog, pinchad el enlace http://www.cuinadelamare.com/2014/01/piruletes-de-formatge-i-panses.html?fbclid=IwAR3assQhcEAFKe1O-p8C0w-iSjJBWo6rVSzdk9Mu8p_zBtKGJQkHcQNVLio Anotaciones Se pueden hacer con diferentes ingredientes, como jamón y semillas de sésamo, pipas..., lo dejo a vuestra imaginación.

Cuina de la Mare: Piruletes de formatge parmesà i panses

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