Picantones con manzanas al horno

Picantones con manzanas al horno Ingredientes para 4 personas 2 picantones cortados en octavos 3 manzanas grandes de la temporada 1 cebolla 2 dientes de ajo 12 almendras tostadas 1 tomate maduro 1 carquinyoli 1 galleta María 1 copa de vino rancio 1/2 litro caldo de pollo harina para enharinar sal pimienta aceite de oliva

Preparación Calentar el horno a 200 º. Salpimentar los trozos de picantón y enharinar. Poner en una cazuela que pueda ir al horno, con un poco de aceite. Hornear y dejar dorar los cortes por todos los lados, con la cazuela destapada. Cortar la cebolla y los ajos, a cortes muy pequeños y añadir a la cazuela. Cuando esté cocida la cebolla, rehogar con el vino rancio. Dejar cocer unos 5 minutos más. Haced la picada y deshacer con el caldo, añadir a la cazuela, tapar y dejar cocer bajando la temperatura del horno a 180 º C, 30 minutos. Pelar las manzanas, sacad el corazón y cortat a cuartos, ponerlas entre los trozos de picantón... y cocer 10 minutos más, asegúrese de que la carne esté bien cocida y retirad del horno. Servir en la misma cazuela.

Anotaciones Celíacos, utilizad harina sin gluten.

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