PASTEL DE POLLO Y NUECES AL OPORTO

PASTEL DE POLLO Y NUECES AL OPORTO

Pastel frío para vestir la mesa de fiesta!!

para 10 personas 500gr. de pollo picado 350gt. de carne magra de cerdo, picada 200gr. de panceta picada 100cc. de vino de Oporto 150gr. de nueces 200gr. de champiñones 3 huevos enteros sal pimienta negra molida aceite de oliva para adornarlo necesitas 2 huevos duros mayonesa sin ajo pimiento asado mantequilla pan rallado 1 molde alargado de 26x9cm.

Preparación Pintar el molde con la mantequilla derretida y espolvorear con el pan rallado. Reservar... Saltear los champiñones en una sartén con aceite de oliva. En un bol, mezclar las carnes trituradas, las nueces picadas, los champiñones salteados, el vino y los huevos; salpimentar y poner dentro del molde. Si quieres ver la receta con fotografías paso a paso, pulsa el enlace http://www.cuinadelamare.com/2014/12/pastis-de-pollastre-i-nous-al-oporto.html?fbclid=IwAR3l18Pgy0E8AJIfllnqT1AB-jkQxBKFW2oQ0KSscYtyYIwah8MEypTRvEo

Cocer al baño-maría durante una hora y media. Dejar enfriar. Desmoldar y untar con la mayonesa... adornar con tiras de pimiento asado y con la clara y la yema de los dos huevos, rayado por separado...

Buen provecho!!

Cuina de la Mare: Pastís de pollastre i nous al Oporto

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