PASTEL DE CASTAÑAS HALLOWEEN

PASTEL DE CASTAÑAS HALLOWEEN Ingredientes para 6 personas 1/2 kg. de castañas crudas y peladas 150gr. de azúcar 100gr. de mantequilla derretida 3 huevos enteros 180gr. de chocolate de cobertura 200gr. de nata de montar para la decoración 150gr. de harina de almendra almendras fileteadas 120gr. de azúcar hielo 1 clara de huevo colorante alimentario Preparación

Pelar las castañas, aquí encontrará la receta de cómo hacerlo. Amasar la harina de almendra con el azúcar y la mitad de la clara, si es necesario ponerla toda. Dele el color deseado con los colorantes y deje reposar 12 horas en la nevera. Las uñas, son almendras fileteadas también pintadas. Untar el molde con mantequilla, recorte papel de horno i pongalo en la base del molde. Caliente el horno a 180 º. Pesar las castañas, debe haber 500gr. Triturelas, añada el azúcar, los huevos y la mantequilla, debe quedar una crema muy fina. Verter al molde y hornear, cocer durante 30 minutos, compruebe que esté cocido, presionando en el centro... Espere 10 minutos y desmolde sobre una rejilla; la cara de arriba debe quedar en la parte de abajo. Poner la nata al fuego y cuando empiece a hervir, retirar del fuego y mezclar el chocolate rallado, remover con un batidor manual, hasta que esté deshecha por completo. Espere 5 minutos y viertala encima del pastel..., ponga un plato debajo de la rejilla para recuperar el chocolate que cae.. coloque el pastel, encima de la bandeja donde lo va a servir. Haga las figuras con la pasta de almendra y con un palillo clávelas en el pastel. Puede ver las fotografias de la elaboración en www.cuina de la mare.com

Responder a esta publicación

Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para diferenciar entre equipos individuales, configuraciones de servicio personalizadas, fines analíticos y estadísticos, y personalización de contenido y publicación de anuncios. Este sitio también puede contener cookies de terceros. Si continúa utilizando el sitio, asumimos que coincide con la configuración actual, pero puede cambiarla en cualquier momento. Más información aquí: Política de Privacidad y Cookies