PASTEL DE CALABACÍN Y QUESO, SIN HUEVO, NI ACEITE DE OLIVA

-PASTEL DE CALABACÍN Y QUESO, SÍN HUEVO, NI ACEITE DE OLIVA- #agustinperezgallego

-Ingredientes;

-4 calabazínes -2 dientes de ajo -1 cebolla grande

  • una tarrina de queso fresco o blanco o queso de untar en crema -1 paquete de queso en lonchas o queso rayado para gratinar -Molinillo de 4 pimientas -La raspadura de un limón -Oregano -Un poco de agua -2 cucharadas soperas de mantequilla -Sal

-Elaboración;

Comenzamos lavando y cortando los calabazínes como en las fotografias.

Cortaremos la cebolla y los dos ajos entrozos pequeños.

En una sarten grande o olla grande plana la pondremos al fuego con dos cucharadas de mantequilla a fuego suave.

Cuando la mantequilla se derrita hecharemos la cebolla, los dos ajos y un poquito de sal, mezclamos bien y pochamos, retiramos de la sarten escurriendo bien la mantequilla en la misma sarten y en un mortero, majaremos la cebolla y los ajos como en las fotografias y reservamos.

En la misma sarten con la misma manquequilla escurrida hecharemos todos los trozos de calabazínes, con un poco de sal y pochamos, le hecharemos un poco de cuatro pimientas molidas, la ralladura de un limon y mezclamos bien.

Ahora le hechamos el majado del mortero "la cebolla con el ajo" y mezclamos bien.

Sin parar de remover, cuando el calabacín este casi hecho pero no quemado, le hechatemos la tarro de queso fresco blanco encima troceamos con la misma rasera y mezclamos muy bien, tendremos que hecharle 1 vaso y medio de agua y rectificar de sal.

Cuando reduzca la salsa la volcaremos en un recipiente para horno, plano, estendemos el calabacín con su salsa y le pondremos por encima unas lonchas de queso, cuatro pimientas molidas y una cucharada de oregano seco.

Tendremos el horno caliente a 200 grados y cuando introduzcamos la fuente, lo pasaremos a 150 grados, con el calor por bajo.

Cuando lleve de 15 a 20 minutos, pasaremos la temperatura a 100 grados y el calor por encima y por de bajo.

Cuando el queso este bien derretido y la salsita reducida podremos apagar el horno y con cuidado de no quemarnos sacar la fuente del horno y ya podremos disfrutar tanto en caliente como en frio esta estupenda receta, un sabor rico, sabroso y suave.

Ya me contareis el resultado, a nosotros nos ha encantado, os podeis guiar un poco por las fotografias, No desmoldaremos, serviremos directamente de la fuente del horno.

Buen provecho!!

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