PANGA AL HORNO

PANGA AL HORNO El panga es uno de los peces más de moda. El motivo de esta fama es su bajo precio, que sumado a estos tiempos de crisis en los que está inmerso el planeta, ha hecho que muchas personas lo tengan muy en cuenta en sus menús diarios. Es este un pez que guarda ciertas similitudes con la merluza. Su carne se corta fácilmente en filetes y está prácticamente libre de espinas. ESPERO QUE OS GUSTE LA RECETA Y LA COMPARTAS CON TUS AMIGOS AQUI LA RECETA (((((

)))))

https://www.facebook.com/lacocinadegibello/photos/a.152009664974322/715759118599371/type=3

Responder a esta publicación

Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para diferenciar entre equipos individuales, configuraciones de servicio personalizadas, fines analíticos y estadísticos, y personalización de contenido y publicación de anuncios. Este sitio también puede contener cookies de terceros. Si continúa utilizando el sitio, asumimos que coincide con la configuración actual, pero puede cambiarla en cualquier momento. Más información aquí: Política de Privacidad y Cookies