Pan dulce Genovese

CUCINOVAGANDO - PERSONALCHEF A DOMICILIO https://www.facebook.com/groups/cucinovagando/ Una receta italiana... Pan dulce genovese

Ingredientes: 1 kg harina" 00", 2 huevos, leche, levadura en polvo por dulces, 400 gr. manteca, 100 gr. piñones, 350 gr azucar, cascara de limon rallada, 700 gr pasa de uva, vainillina en polvo, 300 gr fruta confitado, una pizca de sal. Preparacion: disponer la harina a fuente, añadir los huevos, la leche, la levadura, la manteca a trozos pequeños, el azucar y la vainillina y la cascara de limon. Amasar bien lo todo trabajando energicamente el compuesto. Añadir al amasijo ya formado, los piñones, la pasa de uva y la fruta confitada anteriormente enharinada. Realizar 4 pan dulces, disponerlos sobre papel de horno untado y cocer en horno a 180° por unos 50 minutos.

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