Paella de marisco

Hoy paella de [email protected] el martes Ingredientes ArroZ Cuarto gamba arrocera Cuarto chipirones Cuarto almejas Trocito de piemiento verde 7ajos enteros 2 tomates naturales troceados Una latilla pequeña de guisantes Pimiento morrón para decorar Bueno vamos al lío!! Hacemos un sonfrito con los ajos el pimiento y tomate y el marisco todo bien sonfrito por otro lado como yo pelo las gambas con las cascaras y cabezas hago el caldo que luego añado al arroz Cuando esta sonfrito añado el arroz correspondiente a las personas que van ha comer le doy varias vueltas con el sonfrito y hay añado el caldo de las gambas un poco de colorante y sal dejo cocer fuego alto 10 minutos pasado este tiempo añado los guisantes y bajo el fuego y lo dejo otros 10 minutos lo decoro con el pimiento morrón quitó del fuego lo tapó y lo dejo tapado otros 10 minutos y ya tenemos un rico arroz Esperó k OS guste!!!

Responder a esta publicación

Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para diferenciar entre equipos individuales, configuraciones de servicio personalizadas, fines analíticos y estadísticos, y personalización de contenido y publicación de anuncios. Este sitio también puede contener cookies de terceros. Si continúa utilizando el sitio, asumimos que coincide con la configuración actual, pero puede cambiarla en cualquier momento. Más información aquí: Política de Privacidad y Cookies