NÍSCALOS CON TOMILLO Y ANCHOAS

NISCALOS CON TOMILLO Y ANCHOAS INGREDIENTES ;

300 GRS DE NISCALOS CUATRO DIENTES DE AJO ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA MEDIO VASO DE AMONTILLADO ANCHOAS DEL CANTABRICO EN ACEITE DE OLIVA TOMILLO 50 GRS DE QUESO CREMA CON TOMILLO SAL

PREPARACION ;

LIMPIAMOS LOS NISCALOS CON UN PAÑO HÚMEDO, NUNCA PONIENDO BAJO EL AGUA. RESERVAMOS. FILETEAMOS LOS AJOS Y SOFREIMOS EN EL ACEITE DE OLIVA, AGREGAMOS LOS NISCALOS Y UNA VEZ SALTEADOS LIGERAMENTE, AÑADIMOS EL AMONTILLADO Y EL TOMILLO. DEJAMOS REDUCIR EL VINO. MONTAMOS EL PLATO CON LA BASE DE NISCALOS, LAS ANCHOAS Y ACOMPAÑAMOS DE QUESO CREMA MEZCLADO CON EL RESTO DE TOMILLO.REGAMOS EL CONJUNTO CON LA REDUCCION DE LA SALSA DE AMONTILLADO.

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