Natillas caseras a mi manera

Y ahora publico mi primera receta realizada con la MCC, que ha sido natillas, según las siguientes proporciones.

Un litro de leche entera. Tres huevos entereos. 85 grs de azúcar blanco 65 grs de azúcar moreno 50 grs de maizena, que hay que desleír con parte de la leche esencia de vainilla al gusto, 2 cuchadas de postre en mi caso canela al gusto galletas maría para decorarlas, opcional.

Se pone todo en el vaso, excepto canela y galletas, por el orden expuesto, en el vaso a 110º, velocidad 3 y tiempo el suficiente para que llegue a la temperatura de cocción, que dependerá mucho de que si la leche está fría o no, o los huevos. Con unos 12 minutos tiene que haber tiempo suficiente para hacerse.

Revisar el giro del contenido, que tiene que verse un poco "espeso", para saber que estamos haciéndolo bien. Se nota que está en el punto, pues se ve que no es una pasta líquida. si todo ha ido bien.

Una vez hechas, verterlas en un molde adecuado, con la ayuda de una cuchara sopera invertida.

Se pueden decorar con galletas maría y canela, al gusto. Dejar en la nevera unas 3 horas como mínimo, una vez enfriadas a temperatura ambiente.

Servirlas frías y a disfrutarlas, que son riquísimas.....

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