Mousse de piña colada

Mousse de piña colada#MC+ Ingredientes:

250 gr.piña natural 200 gr.leche coco 50 gr.azucar 200 gr.nata 30gr.azucar para montar Una pizca de sal 1 sobre cuajada 3 láminas gelatina neutra o piña 2 cdas. Ron Preparación: Poner en el vaso la piña troceada,la leche de coco y los 50 gr de azucar. Poner 20', V 1, 100 grados, marcha atrás. Mientras hidratar las láminas de gelatina, 10 minutos en un bol con agua. Triturar la mezcla 1' V progresiva, 5 7 9. Añadir al vaso, el sobre de cuajada y las láminas de gelatina a las que quitaremos el exceso de agua. Programar 7', V3,100 grados, marcha atrás. Añadir el ron, mezclar 1', V3. Dejar enfriar y reservar. Montar la nata con el azúcar y la pizca de sal. Poner en la nevera 15 ' a enfriar. Cuando la mezcla de piña haya bajado a menos de 50 grados mezclar con la nata en movimientos envolventes. Repartir en copas y a la nevera a enfriar. Es una adaptación de la receta de cookpad. Buenisima y refrescante!

Responder a esta publicación

Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para diferenciar entre equipos individuales, configuraciones de servicio personalizadas, fines analíticos y estadísticos, y personalización de contenido y publicación de anuncios. Este sitio también puede contener cookies de terceros. Si continúa utilizando el sitio, asumimos que coincide con la configuración actual, pero puede cambiarla en cualquier momento. Más información aquí: Política de Privacidad y Cookies