MORENA REBOZADA CON ALCACHOFAS Y SETAS

MORENA REBOZADA CON ALCACHOFAS Y SETAS Ingredientes para 4 personas 1 morena (800gr. De rodajas del pescado que prefiera) harina para empanar sal y aceite de oliva para acompañar 6 alcachofas 600gr. de setas 3 o 4 ajos tiernos 1 huevo batido harina pan rallado sal pimienta negra muy aceite de oliva perejil

Preparación La morena, es un pez de carne blanca y muy fina de gusto, a pesar de que tiene muchas espinas en la parte de la cola y hasta el ano, por lo tanto, esta parte no la utilizaremos para freír, la reservaremos junto con la cabeza, para hacer caldo..., que por cierto, queda muy bueno. La parte buena, la cortamos en rodajas, salamos y enharinamos. Freímos las rodajas en aceite muy caliente. Limpiar las setas, freír en el aceite y los ajos tiernos troceados. Salpimentar. Las alcachofas limpias, peladas y cortadas en 3 o 4 trozos, dejarlas en un bol con agua y bastante perejil, (el perejil, un poco machacado, esto hará que las alcachofas no se vuelvan negras). Escurrir el agua, salar y pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado, en este orden. Freír en aceite caliente. Reservar las sobre papel de cocina para eliminar el aceite sobrante. Servir caliente recién hecho.

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