MIGAS CON CHORIZO

Hoy comemos migas,,,,acompañan en un dia tan frio ¡¡¡

MIGAS CON CHORIZO INGREDIENTES:

UN KG DE PAN DE PUEBLO SEIS DIENTES DE AJO ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA DOS CHORIZOS ( APROX 150 GRS ) UVAS, NARANJAS PARA ACOMPAÑAR

PREPARACION:

CORTAMOS EL PAN DEL DIA ANTERIOR EN TROZOS PEQUEÑOS, LO REMOJAMOS CON AGUA Y SAL Y DEJAMOS REPOSAR TAPADO CON UN PAÑO UNAS HORAS. EN UNA SARTEN PONEMOS EL ACEITE DE OLIVA CON LOS AJOS SIN PELAR, SOLO APLASTANDOLOS UN POCO. SOFREIMOS Y SACAMOS DE LA SARTEN. SOFREIMOS EL CHORIZO TROCEADO Y SACAMOS TAMBIEN. LUEGO ECHAMOS EL PAN, LO REMOVEMOS SIN PARAR AL MENOS DURANTE MEDIA HORA HASTA QUE VEAMOS QUE DOREN LAS MIGAS. ENTONCES AÑADIMOS DE NUEVO LOS AJOS Y EL CHORIZO Y DEJAMOS HACER OTROS DIEZ MINUTOS. DEJAMOS REPOSAR UN RATO TAPADO CON UN PAÑO Y SERVIMOS ACOMPAÑADO DE NARANJAS O UVAS.

https://www.facebook.com/lacocinademariajosefernandez.blogspot.com.es/photos/a.355125154646092/412702388888368/?type=3

Responder a esta publicación

Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para diferenciar entre equipos individuales, configuraciones de servicio personalizadas, fines analíticos y estadísticos, y personalización de contenido y publicación de anuncios. Este sitio también puede contener cookies de terceros. Si continúa utilizando el sitio, asumimos que coincide con la configuración actual, pero puede cambiarla en cualquier momento. Más información aquí: Política de Privacidad y Cookies