MELOCOTONES CON NUECES

MELOCOTONES CON NUECES Ingredientes para 4 personas 4 melocotones maduros el jugo de 3 naranjas el jugo de 1 limón 4 cdta. de azúcar 4 cucharadas de coñac 1 vaso de agua

para las nueces caramelizadas 8 nueces 3 cucharadas de azúcar 1 cdta. de agua

Preparación Comience caramelizado las nueces, puede hacerlo con antelación. Ponga el azúcar y el agua en un cazo o sartén, al fuego, cuando el azúcar empiece a dorarse, retire del fuego, mezcle con las nueces, remueva bien, y vierta sobre papel de horno. Sin dejar enfriar, separar los trozos de nuez, para que no se toquen unos con otros. Podeis ver la fotos en http://www.cuinadelamare.com/2014/10/pressec-amb-nous.html?fbclid=IwAR3pRNaArYC5fx7DWerIsusPfTblceoZoPoSxVoUj_eFiqLHqKDXnpUroFU Pelar los melocotones, partirlos por la mitad y retirar el hueso. Póngalos a hervir con el agua, el coñac y el azúcar, durante 10 minutos. Pasados los 10 minutos, escurrir y ponerlos en un recipiente de vidrio, con el zumo del limón y de las naranjas. Dejar enfriar. Servir en una copa grande, el melocotón, con el zumo y las nueces encima. Poner la nueces con el melocotón, justo antes de servir, para que no se deshaga el caramelo en el zumo.

Cuina de la Mare: Préssec amb nous

Responder a esta publicación

Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para diferenciar entre equipos individuales, configuraciones de servicio personalizadas, fines analíticos y estadísticos, y personalización de contenido y publicación de anuncios. Este sitio también puede contener cookies de terceros. Si continúa utilizando el sitio, asumimos que coincide con la configuración actual, pero puede cambiarla en cualquier momento. Más información aquí: Política de Privacidad y Cookies