MAGDALENAS SIN GLUTEN

CELÍACOS, MAGDALENAS SIN GLUTEN

Ingredientes

3 huevos medianos 175gr. de azúcar 60gr. de leche entera, a temperatura ambiente 190gr. de aceite de girasol 210gr. de harina sin gluten Mix Dolci de Schär 1 sobre blanco y 1 morado de gasificante sin gluten (Hacendado) piel de limón rallada 1 pizca de sal también necesitará moldes de papel para magdalenas azúcar para espolvorear

Preparación

  1. Triturar el azúcar y la piel del limón todo junto, con un robot, que quede bien fino.
  2. Con la batidora eléctrica, batir este azúcar con los huevos, durante 5 minutos.
  3. Añadir la leche y el aceite de girasol, vuelva a batir 2 minutos más.
  4. Ponéis la sal y el impulsor, mezclar y añadir la harina tamizada, batir 2 o 3 minutos más.
  5. Poner la pasta dentro de la manga pastelera; tapar y dejar reposar toda la noche en la nevera.
  6. Al día siguiente, calentar el horno a 220ºC, con el turbo, o bien arriba y abajo.
  7. Rellenar los moldes de papel hasta 3.4 partes, espolvorear azúcar por encima, y hornear unos 14 minutos, dependiendo de cada horno. Y mirad cómo han subido..

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