MAGDALENAS DE NATA

MAGDALENAS DE NATA Ingredientes por 12 magdalenas 3 huevos medianos 175gr. de azúcar y un poco más para poner encima 60gr. de nata de montar (38% de materia grasa) 190gr. de aceite de girasol 210gr. de harina de repostería 5gr. de levadura, tipo Royal, Hacendado, Belbake... 1 cdta. de azúcar vainillado una pizca de sal moldes de papel para magdalenas Preparación Haga la pasta el día anterior.

  1. Con la batidora eléctrica, batir el azúcar junto con los huevos, la pizca de sal y la vainilla, durante 5 minutos.
  2. Añadir la leche y el aceite de girasol, vuelva a batir 2 minutos más.
  3. Poner el impulsor, mezclar y añadir la harina tamizada, batir 2 o 3 minutos más.
  4. Dejad la pasta tapada en la nevera toda la noche.
  5. Al día siguiente, calentar el horno a 220 º, con turbo, (si no tiene, a 220 º, arriba y abajo).
  6. Rellenar los moldes de papel hasta 3.4 partes, esparcir un poco de azúcar por encima, y hornear unos 14 minutos, dependiendo de cada horno.
  7. Dejar enfriar ya disfrutar.

Responder a esta publicación

Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para diferenciar entre equipos individuales, configuraciones de servicio personalizadas, fines analíticos y estadísticos, y personalización de contenido y publicación de anuncios. Este sitio también puede contener cookies de terceros. Si continúa utilizando el sitio, asumimos que coincide con la configuración actual, pero puede cambiarla en cualquier momento. Más información aquí: Política de Privacidad y Cookies