Huesos de San Expedito

Huesos de San Expedito. Ingredientes: Anis en grano 100ml de licor anis dulce 5 huevos 1 sobrecito de levadura 100ml de aceite de oliva 750gr de harina de trigo Aceite para freir Una piel de limón 500gr de azúcar y canela en polvo Preparación: Ponemos los ingredientes en un bol y los mezclamos bien,vamos añadiendo el harina poco a poco, lo mezclamos bien hasta que se haga una masa y la ponemos en la encimera con un poco de harina para que no se pege, lo amasamos bien.poner la mitad del azúcar y dejar la otra mitad para rebozarlos. Dejamos reposar una hora y hacemos los huesos de expedito dandole la forma alargada. partimos por la mitad. Ponemos el aceite,freimos la piel de limón y la apartamos. Freimos los huesos de expedito, las rebozamos en el azúcar y otras en azúcar, canela y listas para comer.

https://www.facebook.com/546919168815310/photos/a.547488252091735/577919589048601/type=3

Responder a esta publicación

Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para diferenciar entre equipos individuales, configuraciones de servicio personalizadas, fines analíticos y estadísticos, y personalización de contenido y publicación de anuncios. Este sitio también puede contener cookies de terceros. Si continúa utilizando el sitio, asumimos que coincide con la configuración actual, pero puede cambiarla en cualquier momento. Más información aquí: Política de Privacidad y Cookies