HAMBURGUESA CASERA CON QUESO Y CHIPS DE BERENJENA

HAMBURGUESA CASERA CON QUESO Y CHIPS DE BERENJENA Una delicia, como podeis ver, con el queso quedan muy jugosas. Ingredientes Para 4 personas 4 hamburguesas 4 rodajas de tomate 4 lonchas de queso cremoso chips de berenjena sal aceite de oliva

Ingredientes para las hamburguesas 600gr. de carne picada (de pollo, ternera y cerdo) 1 huevo pequeño entero Sal pimienta opcional aceite de oliva http://www.cuinadelamare.com/2014/05/hamburguesa-casolana-amb-formatge-i.html?fbclid=IwAR1KLK6MOlUZ8nddVN95xMkMXbmm0cizgy0BIaL3lshVkLpIe3EBgLnAz2M Preparación

  1. Comenzamos preparando las hamburguesas el día anterior. Mezclar la carne con el huevo y salpimentar.
  2. Guardar en el refrigerador, en un recipiente tapado con papel film, unas 12 horas.
  3. Al día siguiente, hacer las hamburguesas, para darles forma, he usado un corta-pastas.
  4. Haga los chips de berenjena, la receta aquí.
  5. Calentar el gratinador del horno.
  6. En la plancha caliente y con unas gotas de aceite, cocer las hamburguesas, y después las rodajas de tomate.
  7. Encima de cada hamburguesa, poner una rodaja de tomate y una de queso. Gratinar en el horno hasta que el queso se empiece a deshacer..
  8. Servir recién hecho y muy caliente.

Cuina de la Mare: Hamburguesa casolana amb formatge i xips d'albergínia

Responder a esta publicación

Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para diferenciar entre equipos individuales, configuraciones de servicio personalizadas, fines analíticos y estadísticos, y personalización de contenido y publicación de anuncios. Este sitio también puede contener cookies de terceros. Si continúa utilizando el sitio, asumimos que coincide con la configuración actual, pero puede cambiarla en cualquier momento. Más información aquí: Política de Privacidad y Cookies