HAMBURGUESA CAMAGROCS, CEBOLLA Y BERENJENA

HAMBURGUESA CAMAGROCS CEBOLLA Y BERENJENA Ingredientes para 4 personas 700gr. de carne picada (cerdo o ternera) 1 huevo entero sal y pimienta aceite de oliva 300gr. de camagrocs 4 dientes de ajo 1kg. de patatas 1 berenjena 1 cebolla dulce

Preparación Poner la carne en un bol, salpimentar y mezclar con el huevo. Tapar el bol y reservar en la nevera hasta el día siguiente. Cortar la berenjena en rodajas, salar y dejar reposar tapada para que suelte el agua. Lavar y exprimir-la. Calentar la plancha con unas gotas de aceite y cocer las rodajas de cebolla y de berenjena …, lavar y freír con un chorro de aceite, los camagrocs, con los dientes de ajo pelados y enteros. Si queréis ver la elaboración paso a paso, pulsar en el enlace http://www.cuinadelamare.com/2014/10/hamburguesa-camagrocs-ceba-i-alberginia.html?fbclid=IwAR0EHDBkQxJtjJB3NvioSacAaflLIarzIFO8ciDAGQ49r0khq0Fbdm0yK8E

Cortar las patatas peladas, a bastoncitos y freírlos con abundante aceite caliente. Salar. Hacer las hamburguesas, no demasiado gruesas, pondremos dos por plato. Cocer a la plancha y servir recién hechas. Poner una hamburguesa en la base del plato, encima 2 o 3 rodajas de berenjena, la otra hamburguesa, la cebolla y los rebozuelos, y para terminar, uno de los ajos sobre las setas..., las patatas fritas a un lado del plato... Buen provecho!!

Cuina de la Mare: Hamburguesa camagrocs ceba i albergínia

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