GUISO DE PAPAS CON CHOCOS

GUISO DE PAPAS CON CHOCOS

Os dejo hoy aqui un sabroso guiso que estoy super segura que os va a encantar,no es complicado de preparar y esta buenicimo,animaros a realizarlo y ya me contareis? Un fuerte abrazo para [email protected]

INGREDIENTES

1k de chocos 4 papas 2 cebollas Cuatro dientes de ajo Dos hojas de laurel Un vaso de vino blanco Pimienta molida Azafran Una pastilla de caldo de pescado Aceite de oliva Sal

ELABORACION

Pelamos y picamos las cebollas y los ajos,en una olla echamos un chorreon de aceite de oliva y cuando empiece a calentar,agregamos los ajos y las cebollas picadas,mas las hojas de laurel,y lo sofreimos,cuando empiecen a dorarse agregamos el vino blanco,y lo dejamos cocinar un par de minutos para que se evapore todo el alcohol,a continuacion añadimos los chocos limpios y troceados en trozos medianos,añadimos el azafran,un toquesito de pimienta, litro y medio de agua,y la pastilla de caldo,y lo dejamos cocinar hasta que estos esten tiernos,estaremos pendiente del caldo de coccion,por si tubieramos que añadir algo mas,mientras estos terminan de hacerse,una vez llegados a este punto,pelaremos las patatas,y las trocearemos a dados rasgando la patatas,para que estan suelten todo el almidon,las agregamos a la olla,y añadimos un poquitin de sal,ponemos la olla de nuevo al fuego,a temperatura media,y la dejaremos cocinar,estaran listas una vez que la pinchemos y podamos atravesarlas con facilidad? Y listo ya tenemos un guiso de papas con chocos que os prometo que esta riquisimoooo!!!!

https://www.facebook.com/1469994863256328/photos/a.1470013446587803/1511518589103955/?type=3

Responder a esta publicación

Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para diferenciar entre equipos individuales, configuraciones de servicio personalizadas, fines analíticos y estadísticos, y personalización de contenido y publicación de anuncios. Este sitio también puede contener cookies de terceros. Si continúa utilizando el sitio, asumimos que coincide con la configuración actual, pero puede cambiarla en cualquier momento. Más información aquí: Política de Privacidad y Cookies