GAZPACHO DE REMOLACHA

GAZPACHO DE REMOLACHA

Este gazpacho tube ocacion de probarlo por primera vez en barbate donde Tomas y Paqui unos queridos amigos, nos invitaron a mi marido y a mi,nos gusto tanto,que hoy me decidi a realizarlo,seguramente mi gazpacho no este a la altura de aquel,pero estoy segura que sera muy refrescante para sobrellevar estos dias de verano. Espero que os guste tanto como nos gusto a nosotros. Saludos...

Ingredientes

1 kg de remolacha cocida 1 pepino 3 tomates de rama 1 ajo Sal Aceite de oliva Atun Hojas de hiervabuena Unas gotitas de vinagre de jerez

Elaboracion

En el vaso de la batidora,ponemos los tomates sin pepitas y sin piel,añadimos el ajo,las remolachas cocidas,y el pepino al que tambien quitaremos la piel y las pepitas .lo trituramos todo muy bien,cuando este todo batido le añadimos sal al gusto,un buen chorreoncito de aceite de oliva,y unas gotitas de vinagre de jerez,dependiendo del gusto de cada uno le podemos añadir un poquitin de agua para que quede mas liquido,os aconsejo pasarlo por un colador esto nos ayudara a eliminar resto de algunas pepitas que nos pudieran haber quedado,aparte le dara una textura mucho mas fina al gazpacho,lo podemos presentar en plato,tazon o vaso,y acompañar con taquitos de pan frito,hojas de yerbabuena,atun. Como en este caso hice yo,pero eso ya os lo dejo a vuestra imaginacion.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1476473465941801&id=1469994863256328

Responder a esta publicación

Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para diferenciar entre equipos individuales, configuraciones de servicio personalizadas, fines analíticos y estadísticos, y personalización de contenido y publicación de anuncios. Este sitio también puede contener cookies de terceros. Si continúa utilizando el sitio, asumimos que coincide con la configuración actual, pero puede cambiarla en cualquier momento. Más información aquí: Política de Privacidad y Cookies