ESPAGUETIS A LA CARBONARA

ESPAGUETIS A LA CARBONARA Os apetece un buen plato de espaguetis?? Ingredientes para 4 personas 400gr. de espaguetis 150gr. de panceta ahumada 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 30cc. de vino blanco seco 300cc. de nata de cocina 3 huevos enteros 100gr. de queso parmesano rallado sal pimienta negra molida (opcional) 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación Calentar el aceite en una cazuela, freír la cebolla y los ajos, cortado pequeño, cuando la cebolla esté transparente, añadir la panceta, también cortada en trocitos... rehogar con el vino y dejar evaporar. Hervir la pasta según las instrucciones del fabricante; escurrir y poner en la cazuela con el sofrito... Batir los huevos con la nata y el queso, salpimentar y añadir a la cazuela con los espaguetis; mezclar bien y servir recién hecho... Buen provecho!!

Si quieres ver la receta con fotografías paso a paso, pulsa el enlace

Cuina de la Mare: Espaguetis a la carbonara

Responder a esta publicación

Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para diferenciar entre equipos individuales, configuraciones de servicio personalizadas, fines analíticos y estadísticos, y personalización de contenido y publicación de anuncios. Este sitio también puede contener cookies de terceros. Si continúa utilizando el sitio, asumimos que coincide con la configuración actual, pero puede cambiarla en cualquier momento. Más información aquí: Política de Privacidad y Cookies