ENTRANTES PARA AÑO NUEVO: CONOS RELLENOS DE HUMUS DE GARBANZO, DE PATÉ DE CHIPIRONES Y DE ATÚN

Os dejo una fotillos de los entrantes para año nuevo. Así da gusto empezar el año!!!!! Feliz 2018 grupo!!!!!

Conos rellenos de hummus de garbanzo, de paté de chipirones en su tinta y paté de atún, queso, nueces y oporto, volcanes rellenos de brandada de bacalao con mermelada de pimientos, cestitas de masa filo con crema de morcilla y cebolla caramelizada, Vasitos de emulsión de patata con pulpo al aceite de pimentón. Todo rico rico, y con nuestra Macu!!!!

Hummus: Es súper fácil y exquisito: Un bote de garbanzos cocidos de 400gr(enjuagar y escurrir bien), el zumo de medio limón, 1 cucharada colmada de tahini(pasta de sésamo), 1 diente de ajo, 40gr de aceite de oliva, 1 cucharadita de comino, sal y un pelín de pimienta. Agua de poco en poco hasta conseguir la consistencia que mas te guste (unos 60 gramos es bastante).Todo junto al vaso, 2 minutos velocidad progresiva 5-10. Yo pelo los garbanzos porque cuando lo hacía con minipimer se notaba mucho la piel.

Paté de chipirones en su tinta: 1 huevo duro picadito, 150 g de chipirones en su tinta escurriendo el aceite, pero no la salsa, 85 g queso cremoso, 25 g aceitunas sin hueso, 1 sobrecito de tinta de calamar.Adornar con unas gotitas de alioli.

Paté de atún, queso, nueces y Oporto: Lleva 1 tarrina de queso tipo philadelphia, 4 latas d atún en aceite (escurrido), 100 gramos de nueces picadas muy finas, unos 50 gramos de pasas también muy finitas, 50 ML de vino de oporto, una cucharada de nata.

Mermelada de pimientos: http://www.juanideanasevilla.com/2013/09/pimientos-confitados-mermelada-de.htmlm=1&amp=;fbclid=IwAR3sGFgETUuf9So-Ec2Xce4lfcMDMiYq6y1GV84G8zG9fBQslGnn5hnzc9U

Cebolla caramelizada: http://www.juanideanasevilla.com/2013/08/cebolla-caramelizada-mermelada-de.htmlm=1&amp=;fbclid=IwAR3nvcTITWem44psMKapSZAeLaGYwh6EBds2K_H0b_r5L3dccNtEdVpDI-A

Tartaletas masa filo: https://www.google.es/amp/www.velocidadcuchara.com/como-hacer-tartaletas-de-masa-filo/amp/fbclid=IwAR0Tj9L158tPf1oRCV0TCJiu1HOu4KvyMKWdgPCm4OPY65lO0FlP-HmZYFc

Emulsión de patata con pulpo al aceite de pimentón: www.velocidadcuchara.com/emulsion-patatas-pulpo-thermomix/…/

Brandada de bacalao: http://tratadecocinar.blogspot.com.es/2013/10/brandada-de-bacalao.htmlm=1&amp=;fbclid=IwAR28lIcGn4h4Lp6IUbX6leG6p0OitPSzaAdJMh6bp09sjchsqQdddnCwAy0

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