ENSALADILLA DE ARROZ CON LANGOSTINOS Y ANCHOAS

ENSALADILLA DE ARROZ CON LANGOSTINOS Y ANCHOAS

Hoy traigo un plato,muy sencillo y facil de realizar y que esta riquisimo,? Espero que os animeis a realizarlo y que me conteis Un abrazo

INGREDIENTES

2 tazas de arroz 20 langostinos cocidos 4 latas de anchoas Mayonesa Una lata pimientos morrones Dos hojas de laurel Uno o dos tomates pequeños Aceitunas negras Canonigos Sal

ELABORACION

En una olla,ponemos las dos dos hojas de laurel,un poco de sal y agua,y la llevamos al fuego,cuando esta empiece a hervir,añadimos el arroz,y dejamos que se cocine hasta que este tierno,mientras vamos a ir quitando las cabezas y piel de los langostinos,y desechamos estas, Una vez limpios,los cortamos en dos o tres trozos dependiendo del tamaño de estos,abrimos las cuatro latas de anchoas,reservamos el contenido del aceite de estas y picamos solamente el contenido de dos de ellas,cuando tengamos el arroz tierno,escurrimos en un colador,lo pasamos bajo el grifo de agua,para retirar resto del almidon y que nos quede mas suelto,una vez hecho este paso,y ya bien escurrido el arroz,lo volcamos en un bol,agregamos los langostinos,y las anchoas picadas,picamos tambien los pimientos morrones y los añadimos,? Ahora llega la hora de la mayonesa,yo como siempre os digo Prefiero hacerla casera,pero de igual manera la podeis comprar de la marca de vuestra preferencia,ahora bien tanto si la preparais o la comprais,debeis añadirle,el aceite de las latas de anchoas que reservamos,lo mezclais bien,y la agregamos al bol,removemos todo bien,para que se mezclen todos los ingredientes,pues bien ya tenemos nuestra ensaladilla de arroz,ahora solo queda presentarla y sorprender a nuestros invitados? Para ello vamos a adornarla con las anchoas que reservamos,enrollaremos estas y las colocamos alrededor,y encima de esta,podemos adornar con unas hojas de canonigos,cortaremos los tomates dandoles formas redondeadas,las ponemos sobre las hojas de canonigos,y con las aceitunas,utilizamos una entera para simular la cabecita de la mariquita,y con otra picaremos en pedacitos pequeños,para hacer las manchitas de sus alas? Solo teneis que contar con un poquitin de paciencia,os prometo que merece la pena,cuando veais las caritas de sorpresa al llevarla a la mesa?

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